Guia da Semana

Uma opção bem brasileira na Marginal do Tietê, o restaurante O Caipira oferece delícias típicas de diversos estados brasileiros. Na parte central do salão, abaixo de uma imperiosa viga de madeira-de-lei, encontram-se os mais variados pratos quentes, como carne-de-sol, costelinha de porco com canjica, tutu de feijão, vaca atolada, rabada, cuscuz com molho de camarão e feijão tropeiro.

Os pratos são acompanhados por guarnições como couve, torresmo, arroz, polenta, mandioquinha e outras saborosas iguarias típicas.

A casa oferece ainda peixes, massas e feijoada. Às sextas, o restaurante serve bacalhau e, aos domingos, camarão na moranga e paella.


Foto: Divulgação

Mapa do local

O Caipira

Horário(s) Almoço: segunda a sexta, 11h30 às 15h30; sábado e domingo, 11h30 às 17h. Jantar: sexta e sábado, 19h às 23h.

Endereço
Rua Amazonas da Silva, 21, 02051-000

Telefone (11) 2905-4455

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.