À frente de um bufê de crepes na Capital, o casal Stela e Wellington Salmi se mudaram para Ilhabela e abriram a forneria O Caminho da Pizza. Desde 2006 no litoral, o restaurante conta com o sucesso de suas redondas de massa fina e crocante, cortadas em 16 pedaços, ideais para serem comidas com as mãos.
O local utiliza ingredientes frescos e selecionados para os recheios, como shiitake orgânico, anchova italiana, calabresa artesanal e folhas cultivadas na horta da própria pizzaria. As pizzas de salmão defumado, escarola especial, alho e atum ao pomodoro são boas pedidas. Para encerrar, vale provar a Choco Baby (molho de chocolate meio-amargo com gotas de chocolate ao leite e castanhas de caju).
O Caminho da Pizza
Horário(s) Sexta a domingo, 19h à 0h. Temporada: Diariamente, 19h à 0h.
Telefone (12) 3896-1643
Confira


Atualizado em 7 Ago 2012.