Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Oficina Bistrô Fernando Morais

Oficina Bistrô Fernando Morais

Horário(s) Terça a sexta, 18h30 à 0h; sábados e feriados, 12h às 17h e das 19h30 a 1h; domingo, 12h às 17h. Fecha segunda.

Endereço
Rua Barão do Bananal, 718, Oeste 05024-000

Telefone (011) 3675-3998

A idéia da casa é promover ao seu público um local aconchegante e romântico, com uma decoração rústica e simples. Para isso, dispõe de poucos lugares, privilegiando o clima intimista.

O cardápio do Oficina Bistrô Fernando Morais, que vem às mesas escrito à mão, traz, como entrada, Carpaccio de filé (filé cru fatiado fino ao vinagrete de dijon e alcaparras), Lascas de polvo do chef (fatias finas de carne de polvo cozida, servidas em uma cama de folhas temperadas ao citronete), entre outros.

Como prato principal, destacam-se a Arraia ao burro e tomilho (lasca da arraia acompanhada de purê de cará e manteiga aromatizada com tomilho), o Coelho Broulee (coelho cozido na cebola queimada com creme de aipim) e o Magret de Canard (peito de pato à francesa com couscous marroquino de queijo brie ao jus de pato - foto).

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mapa do local

Explore ao redor

Lingerie

Compras

Andy Supper Club

Restaurantes

Degas Pompeia

Restaurantes

Orallegra

Compras

Pasta & Basta

Restaurantes

Boteco Botella

Bares (antigo)

Notícias recomendadas

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes