Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Oficina Bistrô Fernando Morais

Oficina Bistrô Fernando Morais

Horário(s) Terça a sexta, 18h30 à 0h; sábados e feriados, 12h às 17h e das 19h30 a 1h; domingo, 12h às 17h. Fecha segunda.

Endereço
Rua Barão do Bananal, 718, Oeste 05024-000

Telefone (011) 3675-3998

A idéia da casa é promover ao seu público um local aconchegante e romântico, com uma decoração rústica e simples. Para isso, dispõe de poucos lugares, privilegiando o clima intimista.

O cardápio do Oficina Bistrô Fernando Morais, que vem às mesas escrito à mão, traz, como entrada, Carpaccio de filé (filé cru fatiado fino ao vinagrete de dijon e alcaparras), Lascas de polvo do chef (fatias finas de carne de polvo cozida, servidas em uma cama de folhas temperadas ao citronete), entre outros.

Como prato principal, destacam-se a Arraia ao burro e tomilho (lasca da arraia acompanhada de purê de cará e manteiga aromatizada com tomilho), o Coelho Broulee (coelho cozido na cebola queimada com creme de aipim) e o Magret de Canard (peito de pato à francesa com couscous marroquino de queijo brie ao jus de pato - foto).

Atualizado em 7 Ago 2012.

Mapa do local

Explore ao redor

Lingerie

Compras

Andy Supper Club

Restaurantes

Degas Pompeia

Restaurantes

Orallegra

Compras

Pasta & Basta

Restaurantes

Boteco Botella

Bares

Notícias recomendadas

Sorveteria Dona Nuvem abre primeira franquia no Morumbi Shopping

Restaurantes

Restaurantes com promoções para Black Friday 2018

Restaurantes

Japan House abre restaurante pop up de marmitas japonesas; saiba mais!

Restaurantes

11 bares e restaurantes em SP para se sentir no México

Restaurantes

Starbucks aposta em produtos especiais para as festas de fim de ano; saiba mais!

Restaurantes

Taco Bell faz promoção 'pague um, leve dois' durante o mês de novembro; saiba mais!

Restaurantes