Guia da Semana

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Comida saborosa feita com ingredientes de primeira, rapidez que o horário do almoço exige e o prazer que um jantar merece. É isso o que pretende o Oliva, empreendimento do empresário Rodolfo Dias e do chef de cozinha Júlio Medeiros.

Júlio, que já passou por renomados restaurantes como Vinheria Percussi, Le Tan Tan, Figueira Rubayat e D.O.M., agora camanda a cozinha de seu próprio restaurante. No cardápio, delícias da culinária italiana com toques da espanhola, grega e turca. Destaque para a crema catalana e a salada grega com queijo feta em molho de romã. O bacalhau fresco ao molho de limão siciliano com risoto de ervilhas também faz sucesso.

A casa propõe o almoço executivo aos que trabalham próximos à região do Brooklin. Com um cardápio alterado toda semana, o cliente tem a opção de escolher entre duas entradas, três opções de prato principal e duas sobremesas. A um bom preço é possível comer filé mignon, risotos e massas incrementadas.

Mapa do local

Oliva

Horário(s) Segunda, 12h às 15h; Terça a sexta, 12h às 15h e 18h às 23:30; Sábado, 12h às 23:30; Domingo, 12h às 16h

Endereço
Avenida Nova Independência, 98, Sul 04570-000

Telefone (11) 5505-4755

Site do estabelecimento

Atualizado em 26 Set 2017.