Receitas caseiras compõem o menu do restaurante e rotisseria Panela de Ferro. Temperados apenas com alho, sal, pimenta e cheiro verde, os pratos do almoço são oferecidos o dia todo, sempre acompanhados de saladas.
Entre as sugestões estão raviole com tomate seco e mussarela e peito de frango, arroz, feijão e brócoles. No prato express, com itens diferenciados por dia e valor fixo, uma das opções é o lagarto recheado com arroz, feijão e salada.
Os pratos podem ser saboreados tanto no local quanto levados para casa mediante encomendas com dois dias de antecedência. Para um saboroso lanche da tarde, o restaurante oferece salgados, tortas, quiches e bolos com gostinho caseiro de chocolate com calda, maçã ou fubá. Bolachinhas, sequilhos e doces em compota também saõ encontrados no estabelecimento.
Panela de Ferro
Horário(s) Segunda a sexta, 10h às 19h; sábado, 10h às 18h.
Telefone (11) 3032-3034
Atualizado em 7 Ago 2012.