Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Prazeres da Carne

Funcionando há mais de 20 anos, trazendo o sistema de rodízio de carnes para São Paulo, a churrascaria próxima ao Aeroporto de Congonhas oferece mais de 20 cortes nobres e bufê completo.

A churrascaria fica próxima ao aeroporto de Congonhas (Reprodução / Facebook Oficial)

Prazeres da Carne

Horário(s) Segunda a sexta, 11:30 às 15:30 e 18:30 às 23h; Sábado, 11:30 às 23h; Domingo, 11:30 às 17:30

Endereço
Rua Pedro de Toledo, 1361, 04039-033

Telefone (11) 5572-0018

Site do estabelecimento

Bastante conhecida e frequentada pelos paulistanos, a churrascaria Prazeres da Carne fica em um dos pontos estratégicos da cidade: entre o Parque do Ibirapuera e o Aeroporto de Congonhas.

O rodízio de carnes nobres, com 20 tipos de cortes, acompanha um bufê de saladas, massas, queijos e frutos do mar. A casa conta ainda com uma adega com cerca de 300 rótulos e variados coquetéis. Além dos nobres cordeiro e tambaqui, experimente o Arroz ao Funghi.


Atualizado em 26 Jul 2017.

Mapa do local

Explore ao redor

Lilló Restaurante e Pizzaria

Restaurantes

São Paulo-Tokyo

Restaurantes

Agamat

Restaurantes

Tre Caffè

Restaurantes

PanaPaná Livraria Infantil

Arte

Oficina do Hambúrguer

Restaurantes

Notícias recomendadas

Gelateria natural e vegan friendly abre as portas na Vila Mariana em outubro; saiba tudo!

Restaurantes

Dia do Sorvete 2020: veja onde comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

Hamburgueria de São Paulo aposta em rodízio de mini hambúrguer em formato drive-in a R$ 60; saiba mais!

Restaurantes

12 points gastronômicos de São Paulo que criaram pratos especiais para o delivery

Restaurantes

Dia do Brigadeiro 2020: points gastronômicos em São Paulo para comemorar a data

Restaurantes

Restaurante da Hello Kitty reabre em São Paulo nesta sexta-feira (4) com muitas novidades; saiba tudo!

Restaurantes
Guia da Semana Premium
Nosso conteúdo na melhor forma!

Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!