Aberta em 1991, a pizzaria Primo Basílico mistura em seu nome uma famosa obra do escritor Eça de Queirós e a palavra "manjericão", que em italiano é "basilico". Na decoração, muita madeira e objetos de antiquário tornam o ambiente aconchegante.
A boa pedida leva o nome da casa, feita com rodelas de tomate, muçarela de búfala e presunto de Parma. As outras preferências são a Campana, com muçarela, tomate e rosbife, e a Vai Vai, com muçarela de búfala, tomate seco e rúcula.
Mapa do local
Primo Basílico
Horário(s) Segunda a quinta, 18h à 0h; Sexta e sábado, 18h à 0:30; Domingo, 17h à 0h
Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 186,
Sul
01442-001
Telefone (11) 3082-8027
![primobasilico.jpg](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/image/opt_w320h200/2017/09/VEN/89150_primobasilico.jpg)
Interior rústico da pizzaria (Reprodução / Site Oficial)
![](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/system/pictures/2012/7/53354/original/basilico-02.jpg)
Aberta em 1991, a pizzaria Primo Basílico apresenta redondas preparadas à moda italiana (Divulgação/Tadeu Brunelli)
Atualizado em 26 Set 2017.