Guia da Semana

Relais Jardin

Relais Jardin

Horário(s) Almoço: diariamente, 12h30 às 15h30; Jantar: diariamente, 19h30 às 23h.

Endereço
Restaurante do Unique Garden SPA & Resort
Estrada Laramara, 3500, 00000-000

Telefone (11) 4486-8700

Localizado no coração do Parque Estadual da Cantareira, o restaurante Relais Jardin integra o Unique Garden SPA & Resort e atende tanto hóspedes como também não-hóspedes do estabelecimento.

O renomado chef Sival Cândido é o responsável pela cozinha da casa, que foca oferecer alimentos balanceados, saudáveis e saborosos, baseados na culinária da região do mediterrâneo.

Com o objetivo de aliar alta gastronomia e bem-estar em meio a natureza, os pratos são feitos com ingredientes frescos, verduras e legumes colhidos na própria horta, o que facilita a utilização de grãos, cereais e vegetais propícios para cada estação.

A sugestão do chef é o linguado grelhado com arroz negro, spaghetti de pupunha e molho de pimenta doce. Os não-hóspedes devem fazer suas reservas com antecedência, através do telefone (11) 4486-8708 ou pelo e-mail reservas@uniquegarden.com.br.

Foto: Divulgação

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Pague um e leve outro: Fogo de Chão celebra Dia do Gaúcho com rodízio em dobro

Quem for ao restaurante no dia 20/09 vai ganhar um cartão cortesia para a próxima visita

10 bares e restaurantes alemães para conhecer em São Paulo

Confira uma lista com ótimas opções na cidade pra quem curte a culinária germânica

P.F. Chang's dá sobremesa de graça no Dia do Cliente

Cliente leva um Cream Cheese Fried Wontons na compra de um prato principal

Eataly faz promoção com pratos clássicos italianos por 25 reais

Serão três semanas com pratos famosos dos restaurantes do mercado italiana com preço fixo

10 lugares para comer um cachorro-quente caprichado em SP

Confira um roteiro com opções perfeitas para apreciar um bom hot dog

Hamburgueria inaugura no Itaim Bibi com foco nas carnes e lanches clássicos

Cardápio da Bloody Hell Burger é enxuto e vai agradar quem curte um lanche tradicional