Guia da Semana

Restaurante Uni - Masp

Restaurante Uni - Masp

Horário(s) Segunda a sexta das 12h às 15h, sábados e domingos das 12h às 16h

Endereço
2º subsolo do MASP
Avenida Paulista, 1578, Sul 01310-200

Telefone 3289-7704

Localizado no subsolo do MASP (Museu de Arte de São Paulo), o Uni tem acesso livre, não é necessário pagar o ingresso para o museu. Por R$ 45,80, de segunda a sexta, R$ 62,00 aos sábados, domingos e feriados, provam-se saladas verdes, carpaccio de carne e cuscuz marroquino, entre outras pedidas frias. A mesa quente guarda picadinho, frango ao molho de erva-doce e paella valenciana. Sobremesas estão inclusas.

Atualizado em 23 Mar 2016.

Compartilhe

Mapa do local

Powered by ParkMe

Comentários

Explore ao redor

Museu de Arte de São Paulo - MASP

Museu de Arte de São Paulo - MASP

O MASP é um dos mais importantes museus da cidade.

Feira de Antiguidades da Paulista

Feira de Antiguidades da Paulista

Nescafé - Masp

Nescafé - Masp

Ça-Va Café Restaurant

Ça-Va Café Restaurant

84m Em clima de típico café parisiense, o Ça-Va Restaurant explora a tradicional cozinha francesa

Noah - Paulista

Noah - Paulista

138m

Blue Tree Premium Paulista

Blue Tree Premium Paulista

138m

Notícias recomendadas

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops

Outback realiza Festival de Batata com novos sabores

Rede de restaurantes lança novas versões da famosa batata, uma com Blue Cheese e Gorgonzola e outra com frango ao molho barbecue