Guia da Semana

O chef especializado em culinária oriental Shundi Kobayashi abriu com a chef Cecília Ribeiro o Shinjuku Restaurante, mas já não pertence mais à sociedade. O ambiente abriga espelhos, paredes em tons de vermelho e bambus. A casa oferece opções de rodízio e menu executivo nos almoços de segunda a sexta. Já nos jantares e nos finais de semana, é servido o sistema à la carte.

Para começar, a sugestão do cardápio é o shimeji, cogumelo temperado com shoyu e saquê licoroso. Entre os principais, os destaque são o combinado de sushi e sashimi, ouramaki, enrolado com alga por dentro e arroz por fora, servido nas versões salmão, atum, califórnia e filadélfia, e o salmão Shin, que leva o peixe grelhado. Sobremesas típicas como a Anmitsu, gelatina de alga, feijão doce, frutas e sorvete, e a Panacota de Chá Verde, que leva calda de limão e chá verde, arrematam a refeição.

Shinjuku Restaurante

Horário(s) Segunda, 12h às 14h30; terça a sexta, 12h às 14h30 e 19h à 0h; sábado, 12h às 15h e 19h à 1h; domingo, 12h às 16h.

Endereço
Rua Mário Ferraz, 37, Sul

Telefone (11) 3034-3125

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.