Guia da Semana

Spago

Chef Carlos Bertolazzi comanda cantina moderna com pratos italianos servidos em Nova York e Chicago.

Spago

Horário(s) Segunda a quarta, 12h às 15h e 19h às 23h; quinta e sexta, 12h às 15h e 19h à 0h.

Endereço
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681, Sul 00000-000

Telefone (11) 3078-0796

Além de comandar o Zena Caffè, o chef Carlos Bertolazzi investe em pratos ítalo-americanos no Spago. A casa reflete pesquisas do chef por receitas de imigrantes italianos oferecidas em Nova York e Chicago. Localizado no Itaim, o restaurante tem ares de cantina moderna e pátio com jabuticabeiras.

No cardápio estão receitas como Spaghetti Meatballs, Mozzarella Marinara (mozarela de búfala empanada com parmesão) e Penne alla Vodka With Smoked Salmon. Para fechar, sobremesas como o tradicional cannoli e a torta de banana com doce de leite e chantilly. Para beber, coquetéis e enxuta carta de vinhos nacionais e italianos. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Pague um e leve outro: Fogo de Chão celebra Dia do Gaúcho com rodízio em dobro

Quem for ao restaurante no dia 20/09 vai ganhar um cartão cortesia para a próxima visita

10 bares e restaurantes alemães para conhecer em São Paulo

Confira uma lista com ótimas opções na cidade pra quem curte a culinária germânica

P.F. Chang's dá sobremesa de graça no Dia do Cliente

Cliente leva um Cream Cheese Fried Wontons na compra de um prato principal

Eataly faz promoção com pratos clássicos italianos por 25 reais

Serão três semanas com pratos famosos dos restaurantes do mercado italiana com preço fixo

10 lugares para comer um cachorro-quente caprichado em SP

Confira um roteiro com opções perfeitas para apreciar um bom hot dog

Hamburgueria inaugura no Itaim Bibi com foco nas carnes e lanches clássicos

Cardápio da Bloody Hell Burger é enxuto e vai agradar quem curte um lanche tradicional