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Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Spago

Chef Carlos Bertolazzi comanda cantina moderna com pratos italianos servidos em Nova York e Chicago.

Chef Carlos Bertolazzi comanda o Spago, cantina moderna de cardápio ítalo-americano (Divulgação/Rogério Voltan)

Spago

Horário(s) Segunda a quarta, 12h às 15h e 19h às 23h; quinta e sexta, 12h às 15h e 19h à 0h.

Endereço
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681, Sul 00000-000

Telefone (11) 3078-0796

Além de comandar o Zena Caffè, o chef Carlos Bertolazzi investe em pratos ítalo-americanos no Spago. A casa reflete pesquisas do chef por receitas de imigrantes italianos oferecidas em Nova York e Chicago. Localizado no Itaim, o restaurante tem ares de cantina moderna e pátio com jabuticabeiras.

No cardápio estão receitas como Spaghetti Meatballs, Mozzarella Marinara (mozarela de búfala empanada com parmesão) e Penne alla Vodka With Smoked Salmon. Para fechar, sobremesas como o tradicional cannoli e a torta de banana com doce de leite e chantilly. Para beber, coquetéis e enxuta carta de vinhos nacionais e italianos.


Atualizado em 7 Ago 2012.

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