A Suklaá Chocolates nasceu da parceria das irmãs Lígia Maria de Barros Gennari e Heloisa de Barros Gennari que tem a tradição dos doces correndo nas veias. Enquanto a família paterna está no mercado alimentício há quase 60 anos, a avó materna era famosa por produzir banquetes, além de lindíssimos doces e bolos para festas. A mãe teve por muitos anos uma deliciosa bomboniere e depois de um tempo, passou a produzir trufas para distribuição.
Quando ainda estavam na faculdade, as irmãs tomaram para si a atividade da mãe e passaram a incrementar o negócio transformando as trufas da Casa de Chocolate (nome da empresa naquela época) em presentes através de embalagens especiais. Depois buscaram novos cursos e foram às feiras mais conceituadas em confeitaria e panificação da Europa (Europain em Paris – França e IBA em Dusseldorf – Alemanha). Foi assim que, em janeiro de 2008, surgiu a Suklaá Chocolates.
Mapa do local
Suklaá Chocolates
![](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/system/pictures/2016/2/152866/original/ovo-de-sorvete-suklaa2.jpg)
![](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/system/pictures/2016/2/152863/original/mini-ovo-de-batata-frita-suklaa2.jpg)
![](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/system/pictures/2016/2/152864/original/mini-ovo-de-granola-e-passas-suklaa2.jpg)
![](https://www.guiadasemana.com.br/contentFiles/system/pictures/2016/2/152865/original/ovo-de-abacaxi-suklaa2.jpg)
Atualizado em 16 Fev 2016.