Sob o comando da chef Ariela Doctors, a proposta é incorporar ao cardápio receitas antigas e pratos mais autênticos, priorizando o uso de ingredientes naturais na composição de cada criação. O destaque é o prato principal, a paleta de cordeiro. Preparado lentamente, deve ser pedido com três dias de antecedência, já que, no primeiro, a carne é descongelada, no segundo, é marinada e, no terceiro dia, recebe as especiarias com as quais a peça é temperada.
A cozinha mescla ensinamentos franceses, marroquinos, mediterrâneos e leves toques brasileiros. O Tanger possui ambiente decorado com objetos que remetem ao Marrocos, como é o caso dos pratos em porcelana, das chaleiras e das luminárias. Os diversos tecidos coloridos completam a ambientação, que está em constante mudança, pois tudo está à venda, como os copos, os talheres, toalhas, pratos e narguilés.
Mapa do local
Tanger (MUDOU DE ENDEREÇO)
Horário(s) Segunda, 12h às 15h; Terça a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; Sexta, 12h ás 15h e 19h às 1h; Sábado, 13h às 16h30 e 19h à 1h; domingo, 13h às 16h30.