Guia da Semana

Guia da Semana

Localizado no Itaim, o restaurante Terrasse é um bom lugar para quem procura a culinária saudável, leve e saborosa do Mediterrâneo.

Comandada pela chef Vanessa Tréfois, que morou na Europa durante dez anos, a cozinha do estabelecimento traz receitas típicas da região, como paninis e tapas. Destaque para a tapa Terrasse Pate de Foie, feita com mel trufado, queijo brie e cebola caramelizada.

Algumas sugestões do menu levam nomes de cidades e lugares. Uma delas é o panini Club 55, um famoso restaurante da região de St. Tropez, na França. Nele, o cliente vai degustar salmão defumado, cream cheese, dill e os pães de miga e miga integral.

Assim como as comidas, os drinques do cardápio também têm inspiração mediterrânea. Uma das opções é o Capri, feito à base de vodca, licor de morangos silvestres, purê de morango, azeite balsâmico e manjericão.

Aos sábados, o restaurante apresenta o Festival de Mix Tapas. É possível provar Minitortilhas com Cebola Roxa Frita, Terrine de Foie com Compota de Lichia Mediterrânea, Aspargos com Parma e Manteiga de Trufas no Pão Miga e Atum com Tapenade e Rabanete. O cardápio do festival muda a cada semana.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Terrasse

Horário(s) Segunda, das 12h às 15h; terça e sexta, das 12h às 15h, 19h às 0h; sábado, das 12h às 16h, 19h à 1h; domingo, 12h às 23h.

Endereço
Rua Professor Atílio Innocenti, 101, Sul 04538-000

Telefone (11) 3078-1413

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.