Guia da Semana

Guia da Semana

Admiradores da gastronomia italiana e francesa podem se dirigir ao restaurante Verbena, localizado no Hotel Transamérica São Paulo. O chef Valter de Souza optou por receitas mescladas da cozinha italiana com o sudoeste francês. Entre as sugestões, pratos típicos da Itália como risotos e massas, que se misturam perfeitamente com itens da cozinha francesa, como o foie gras e as trufas negras. Entre os destaques, Linguini ao Molho de Açafrão com Aspargos e Vongoli ou Supremo de galinha d´angola confit ao creme de mostarda, acompanhado de flan de cenoura e laranja e aspargos frescos. A decoração também é um dos pontos altos da casa. Nas paredes do restaurante, gravuras de Margareth Mee se harmonizam com tons claros e ornamentos de ferro que dividem o ambiente em três espaços. Foto: Divulgação

Mapa do local

Verbena - Hotel Transamérica

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 19h às 23h; sábado, domingo e feriado, horário agendado.

Endereço
Avenida das Nações Unidas, 18591, Sul 04795-100

Telefone (11) 5693-4511

Atualizado em 7 Ago 2012.