Guia da Semana

Viana - Ilhabela

Peixes e frutos do mar frescos compõem cardápio de restaurante fundado em 1960

Viana - Ilhabela

Horário(s) Sexta e domingo, 13h às 23h; sábado, 13h às 23h30. Temporada: Diariamente, 13h à 23h.

Endereço
Avenida Leonardo Reali, 1560, 00000-000

Telefone (12) 3896-1089

Site do estabelecimento

Aberto em 1960, o restaurante Viana é um dos patrimônios gastronômicos de Ilhabela. Diante da Praia do Viana, a casa atrai jovens e famílias para degustar preparações com peixes e frutos do mar super frescos. O local também é ponto de parada de velejadores.

Pratos clássicos da cozinha brasileira figuram na carta, como o bobó de camarão, a sopa de frutos do mar, os lagostins servidos com molho de maracujá agridoce e o risoto de frutos do mar. 

Atualizado em 7 Ago 2012.

Compartilhe

Comentários

Notícias recomendadas

Masterchef Izabel assina novo cardápio do Lapa 40 Graus

Formada na Le Cordon Bleu, chef traz novidades frescas para a casa no Rio de Janeiro

Bar cria inusitado hambúrguer de pastel

Lanche do restaurante carioca leva dois discos de massa de pastel frita no lugar do tradicional pão

Primeiro fast food vegetariano do mundo inaugura em SP

O Hareburger, que já é consagrado no Rio de Janeiro, tem previsão de inauguração em junho na capital paulista

Bullguer inaugura nova unidade em shopping da Zona Sul

Hamburgueria é conhecida pelos lanches saborosos com preços acessíveis

Restaurantes em São Paulo lançam a incrível Fondue de Leite Ninho para o inverno

Sobremesa é a cara do inverno e pode ser encontrada em restaurantes especializados em fondue

Com sede em Belo Horizonte, Academia do Café inaugura loja em São Paulo

Além da cafeteria, espaço também conta com cursos e workshops