Guia da Semana

A chef Ana Soares está no comando do restaurante Villa Cioè, instalado em um antigo casarão dos anos 20. A casa tem como proposta oferecer uma viagem gastronômica, começando pela cozinha italiana e explorando também a culinária mediterrânea, com toques mais contemporâneos. O estabelecimento possui seis ambientes e é dividido em três pisos. No térreo, duas salas, um charmoso pátio e uma bela árvore convidam os clientes a curtir o clima intimista. No segundo andar, uma mesa no melhor estilo távola redonda, com tábua giratória e capacidade para oito pessoas, é o local ideal para degustações em grupo. Em cada espaço, o visitante vai encontrar cores e temas diferentes. A refeição no Villa Cioè tem início com o couvert e os antepastos: pães caseiros assados na lenha acompanhados de azeite virgem, azeitonas confitadas e amêndoas tostadas, além do Focaccine, à base de tomate, berinjela, abobrinhas, ervas de Provence e tapenade negra. A seguir, os destaques da entrada são as quatro opções de salada, como a morna de alho-poró, bacalhau confitado, radíquio, tapenade e azeite de alecrim. Entre os pratos principais, uma das sugestões é o Filé Mignon ao Taleggio e Parma, com risoto de aspargos, palmito fresco, figos assados e azeite trufado. Há também opções de massas e grelhados no menu. Para encerrar, as sobremesas, com destaque para a Tortina Baci, à base de chocolate amargo belga, avelãs, laranja, merengue italiano e folhado crocante. Foto: Divulgação

Mapa do local

Villa Cioè

Horário(s) Terça a sexta, das 12h às 15h30 / 19h às 23h30; domingo, das 12h às 16h.

Endereço
Rua Tupi, 564, Oeste 01233-000

Telefone (11) 3662-1121

Site do estabelecimento

Atualizado em 7 Ago 2012.