Guia da Semana

Este evento terminou

Em comemoração ao Dia Nacional da Suíça, celebrado em 1º de agosto, o restaurante alemão Weinstube apresenta o 2º Festival Suíço, que vai até 5 de agosto. O chef Espedito Pereira elabora versões de entrada, pratos principais, sobremesas e cafés.

Para começar, o cardápio elege a Bündner Gerstensuppe (R$ 16), sopa de cevada com legumes e carne de bovina curada. Como prato principal, figuram opções como o Seebarschfilets im Bierteig Gebacken, Salzkartoffeln und Sauce Tartar (foto - R$ 42), filés de robalo empanados com uma massa fina de cerveja, batatas cozidas e molho tartare; e o Tessiner Polenta mit Kaninchenragout an Steinpilzsauce (R$ 53), polenta com ragu de coelho ao molho de cogumelo porcini.

Para acompanhar, destaque para o Kaffee Kirsch (R$ 16), café com destilado de cereja e chantilly. A sobremesa Vermicelles mit Meringues und Schlagrahm (R$ 22), purê de castanhas servido com merengues e chantilly, finaliza a refeição.

Foto: Divulgação

Mapa do local

2º Festival Suíço - Weinstube

Data 01 Ago 2011-05 Ago 2011
1º a 5 de agosto de 2011.

Preço(s) R$ 16,00 a R$ 53,00.

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 15h e 18h às 22h30.

Endereço
Club Transatlântico
Rua José Guerra, 130, Sul 04719-030

Telefone (11) 2133-8600