Este evento terminou
Na última visita dos chefs Sergio e Javier Torres Martinez ao Brasil, eles trouxeram de sua terra natal, a Espanha, três pratos para incrementar o cardápio do restaurante espanhol Eñe. Rabo de Toro na Massa Folhada - guisado feito com vinho tinto (R$45,00) -, Peixe Agulhão com algas (R$ 48,00 - foto) e ainda a Bola de chocolate com laranja e café (R$ 16,00), de sobremesa, formam a novidade tripla da casa.Foto: Divulgação: Agência Cartaz
3 novidades
Data 22 Set 2008-22 Dez 2008
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e das 19h à 0h; sexta, 12h às 15h e das 19h à 1h; sábado, 12h às 15h e das 20h à 1h.
Eñe
Endereço
Rua Doutor Mário Ferraz, 213,
Sul
01453-010
Telefone (11) 3816-4333