Guia da Semana

Este evento terminou

Na última visita dos chefs Sergio e Javier Torres Martinez ao Brasil, eles trouxeram de sua terra natal, a Espanha, três pratos para incrementar o cardápio do restaurante espanhol Eñe. Rabo de Toro na Massa Folhada - guisado feito com vinho tinto (R$45,00) -, Peixe Agulhão com algas (R$ 48,00 - foto) e ainda a Bola de chocolate com laranja e café (R$ 16,00), de sobremesa, formam a novidade tripla da casa.

Foto: Divulgação: Agência Cartaz

3 novidades

Data 22 Set 2008-22 Dez 2008

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e das 19h à 0h; sexta, 12h às 15h e das 19h à 1h; sábado, 12h às 15h e das 20h à 1h.

Endereço
Rua Doutor Mário Ferraz, 213, Sul 01453-010

Telefone (11) 3816-4333