Este evento terminou
De 21 a 25 de maio, o restaurante Weinstube, localizado dentro do Clube Transatlântico, realiza o 4º Festival dos Aspargos. A iguaria é bastante utilizada na Alemanha, especialmente na época da colheita. O menu é servido apenas no jantar.
Estão na carta a sopa cremosa de aspargos com croûtons (R$ 18), os aspargos verdes com creme fraîche e ovas de salmão (R$ 24), os aspargos brancos ao molho holandês de laranja servidos com filés de trufa grelhados e batata baby (R$ 58) e os aspargos verdes ao molho béarnaise com batatas cozidas e medalhões de mignon bovino (R$ 62).
Também é possível encontrar aspargos brancos ao molho holandês, presunto cru e cozido servidos com batatas cozidas (R$ 52), aspargos brancos e seleção de cogumelos gratinados com queijo raclette (R$ 46) e aspargos brancos e verdes ao molho béarnaise com batatas cozidas e medalhões de filé mignon suíno (R$ 48).
Mapa do local
4º Festival de Aspargos no Weinstube
Data
21 Mai 2012-25 Mai 2012
21 a 25 de maio de 2012.
Preço(s) Sob consulta.
Horário(s) Segunda a sexta, 18h às 22h30.
Por Clayton Santos