Guia da Semana

Este evento terminou

Até 31 de julho (domingo), os chefs Hugo Delgado e Lourdes Hernandez se unem no restaurante Obá para apresentarem a 6ª Semana del la Gastronomia Mexicana y del la Tequila. O menu oferece opções tanto para os vegetarianos quanto para os apreciadores de carnes.

Para começar, a casa elege a Guacamole da Lourdes (R$ 17,50), feita com abacate, alho, jalapeño e coentro,  e a Salsa Mexicana (R$ 16), uma espécie de vinagrete elaborada com tomate, jalapeño e coentro. Entre os pratos principais, o cardápio indica o Mejillones com Chorizo al Tequila (R$ 44,50), mexilhões temperados com uma pasta de tomate assado, chorizo e linguiça perfumada com tequila, e o Mole de Tamarindo (R$ 46 ou R$ 41), que leva peru ou vegetariano, servido com tortillas, arroz e feijão frito.

Como acompanhamento, o destaque é o drinque Tequila Sunrise (R$ 19,90), mistura de Schweppes Citrus, suco de laranja, suco de limão e Cuervo Especial Silver. Para finalizar, os comensais degustam o Pastel de Chocolate (foto - R$ 16), com chocolate, coco e açúcar.

Foto: Divulgação

Mapa do local

6ª Semana del la Gastronomia Mexicana y del la Tequila - Obá

Data 28 Jul 2011-31 Jul 2011
Até 31 de julho de 2011.

Preço(s) R$ 16,00 a R$ 46,00.

Horário(s) Segunda, 20h à 0h; terça a quinta, 12h às 15h e 20h à 0h; sexta, 12h às 15h e 20 à 1h; sábado, 13h às 16h30 e 20h à 1h; domingo, 13h às 16h30.

Endereço
Rua Doutor Melo Alves, 205, 01417-010

Telefone (11) 3086-4774