Guia da Semana

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Até 29 de julho, o Obá apresenta a 7ª edição da Semana del la Gastronomia Mexicana y del Tequila, com presença do chef Alejandro Ruiz. Dessa vez, a culinária da região de Oaxaca é a homenageada, famosa por seus moles, pratos que combinam ervas, especiarias, nozes e diversos tipos de chile.

Como sugestões de entrada, destaque para os Tamalitos de Elote (pamonha cremosa de milho coberta com queijo fresco e creme azedo, R$ 19) e o ceviche Chamoy (peixe marinado em limão com pedaços de abacate, abacaxi, melancia, cebola, coentro e tomate, banhado com chamoy, uma calda feita de tamarindo, maracujá e flor de hibisco, R$ 32).

O Pulpo en Hoya Santa con Arroz de Huitlacoche, polvo preparado com folha santa e servido com arroz e a "trufa" que cresce nas espigas de milho (R$ 62) também é boa pedida. Dentre os moles, vale a pena provar o Mole Amarillo de Filete de Res, mignon servido com mole amarelo, preparado com chile amarelo, aromas de canela, manjericão e cravo (R$ 56).

Para beber, mais de 29 rótulos de variados tipos de tequila. O Old Fashion leva tequila Cuervo Black, laranja e angostura (R$ 24). Já o Tequila Martini na Moça é feit com José Cuervo Platinum, noilly prat, geleia de pimenta e pimenta dedo-de-moça caramelizada.

Mapa do local

7ª Semana del la Gastronomia Mexicana y del Tequila do Obá

Data 19 Jul 2012-29 Jul 2012
19 a 29 de julho de 2012.

Preço(s) Sob consulta.

Horário(s) Segunda, 20h à 0h; terça a quinta, 12h às 15h e 20h à 0h; sexta, 12h às 15h e 20h à 1h; sábado, 13h às 16h30 e 20h à 1h; domingo, 13h às 16h30.

Endereço
Rua Doutor Melo Alves, 205, 01417-010

Telefone (11) 3086-4774