Guia da Semana

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Conhecido por sua gastronomia mineira, o Dona Lucinha acaba de introduzir algumas boas novidades em seu farto menu.

Para o almoço foram lançados seis pratos executivos (também chamados de mineirinhos): Itacolomi, Serro do Frio, Vila do Príncipe, Rio do Peixe, Arraial do Tijuco e Serra do Cipó (foto).

Para o jantar as novidades são os à la carte. Há opções com carne de Porco, como a Costelinha Vila do Príncipe (costelinha frita com molho de rapadura, arroz, tutu de feijão, torresmo e couve - R$ 44,00) e o Leitão à Pururuca (leitão em pedaços, arroz, tutu, couve e torresmo - R$ 58,00).

Quem gosta de aves poderá saborear a Galinha dos Ovos de Ouro (arroz com galinha, moela ao molho, tutu de feijão, couve e ovo frito - R$ 44,00) e o Frango com Ora-Pro-Nobis (frango com ora-pro-nobis, arroz, batata de terra assada, angu e couve - R$ 40,00).

Rabada (rabada com agrião, arroz com alho, batata doce frita, angu e couve - R$ 45,00) e a Carne Serenada com Mandioca (carne de sereno com mandioca frita, arroz com pequi, feijão tropeiro, couve e banana da terra assada - R$ 52,00) são as novidades entre as carnes.

Por fim, quem prefere carnes magras, a casa colocou no menu a Tilápia no Fubá (tilápia frita, arroz, batata ao queijo e banana da terra assada - R$ 45,00).

Mapa do local

À la carte e Mineirinhos

Data 18 Abr 2008-18 Jun 2008
Por tempo indeterminado.

Preço(s) Pratos executivos: R$ 14,90 a R$ 21,90.

Horário(s) Pratos executivos: Segunda à sexta, 12h às 15h; À la carte: Segunda à sexta, 19h às 23h.

Endereço
Paralela à Avenida Moema
Avenida Chibaras, 399, 04076-000

Telefone (11) 5051-2050