Alex Atala recebe Janete Borges no Dalva e Dito
Chef realiza segunda edição de projeto que valoriza os ingredientes brasileiros ao lado de Janete Borges, do Resort Costão do Santinho.
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Alex Atala recebe Janete Borges no Dalva e Dito
Data
21 Mai 2012-26 Mai 2012
21 a 26 de maio de 2012.
Preço(s) R$ 60 (almoço) a R$ 100 (jantar).
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta, 12h às 15h e 19h à 1h; sábado, 12h às 16h30 e 19h às 3h.
Dalva e Dito
EndereçoTelefone (11) 3068-4444
De 21 a 26 de maio, Alex Atala recebe Janete Borges no Dalva e Dito para segunda edição de projeto que visa valorizar os ingredientes nacionais. Na estreia, o estrelado chef recebeu o mineiro Edinho Engel para para enaltecer os sabores regionais, transformando seu restaurante em palco da cultural gastrônomica brasileira.
Janete, nascida em São Paulo e radicada em Florianópolis há 11 anos, é chef do restaurante Vitória, do Resort Costão do Santinho. Juntos, preparam dois menus-degustação.
No almoço, cuscuz de engenho e biju com pasta de alho assado, creme de couve-flor com ostras, tainha grelhada com arroz vermelho e cateto e doce de goiaba com chantilly de alfavaca. No jantar, tartare de peixe com banana e molho tare, frescal suíno grelhado com purê de batata doce e supresa gelada de butiá com algodão doce.