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Por Redação Guia da Semana

Alex Atala recebe Thiago e Felipe Castanho no Dalva e Dito

Chef realiza terceira edição de projeto que valoriza ingredientes brasileiros ao lado dos chefs paraenses Thiago e Felipe Castanho.

Felipe e Thiago Castanho preparam pratos famosos da culinária paraense no Dalva e Dito (Divulgação/Taiana Laiun)

Este evento terminou

Alex Atala recebe Thiago e Felipe Castanho no Dalva e Dito

Data 18 Jul 2012-21 Jul 2012
18 a 21 de maio de 2012.

Preço(s) R$ 80 (almoço) a R$ 110 (jantar).

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta, 12h às 15h e 19h à 1h; sábado, 12h às 16h30 e 19h às 3h.

Endereço
Rua Padre João Manuel, 1115, Sul

Telefone (11) 3068-4444

De 18 a 21 de julho, Alex Atala recebe Thiago e Felipe Castanho no Dalva e Dito para terceira edição de projeto que visa valorizar os ingredientes nacionais.

Nos dois primeiros eventos, o estrelado chef recebeu o mineiro Edinho Engel e a paulista Janete Borges para enaltecer os sabores regionais, transformando seu restaurante em palco da cultural gastrônomica brasileira.

Thiago e Felipe Castanho são expoentes em Belém, no Pará, brilhando nos restaurantes Remanso do Peixe e Remando do Bosque. Ambos preparam pratos referência da culinária paraense e focam em ingredientes da bacia amazônica.


A cozinha paraense é estrela de menu com Alex Atala e Thiago e Felipe Castanho. Crédito: Divulgação

No almoço (R$ 80) e no jantar (R$ 110), os chefs preparam o pirarucu defumado com molho de urucum, banana e farofa de castanha do Pará, a rabada com açaí, macaxeira e jambú, o filhote com tucupi e cuscuz de farinha d'água de Bragança e o bacuri com melaço, cumaru, café e tapioca caramelizada.

É possível optar também pelo couvert, cobrado à parte. Estão nele o bolinho de piracuí empanado na tapioca, o beiju de tapioca na folha de bananeira e o beiju-dica com flor de sal e pimenta de cheiro defumada.


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