Guia da Semana

Este evento terminou

Para receber 2010, o restaurante Amadeus comemora a chegada do Ano Novo com ceia especial na noite de 31 de dezembro, e almoço em 1 de janeiro. Para a última noite de 2009, a chef Bella Masano preparou dez opções de entrada, entre as quais destacam-se os Mariscos com toques asiáticos e o Salmão ao saquê e limão siciliano. Na seqüência, os pratos principais, em que a Lentilha aparece como um dos ingredientes que representa a sorte ao lado dos Cogumelos envoltos em camarão branco ao aroma de trufas e da Lagosta ao perfume de ervas. Para deixar a refeição mais doce, os destaques ficam por conta do Sfraciatelli, um doce da Sicília com frutos secos, Mousse de chocolate meio amargo com amêndoas, Creme brûllée ao aroma de tangerina, Compotas brasileiras, Manjar de coco em calda de caju, Cerejas frescas e Panachê de frutas tropicais. No almoço do dia seguinte, destaque para as Vieiras marinadas com pipoca de arroz selvagem e o Camarão gigante ao curry e arroz proibido. Por fim, uma degustação de sobremesas. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Amadeus - Ceia e Brunch de Ano Novo

Data 20 Dez 2009-01 Jan 2010
31 de dezembro de 2009 e 1 de janeiro de 2010.

Preço(s) De R$ 260,00 a R$ 360,00.

Horário(s) Quinta-feira, 21h;

Endereço
Rua Haddock Lobo, 807, 01414-001

Telefone (11) 3061-2859