Este evento terminou
Até 27 de junho, o restaurante Obá realiza a oitava edição do festival gastronômico Anfitriãs do Brasil, que consiste em convidar um chef de cozinha de determinada região do país para a criação de um menu específico. Nesta ocasião, a bola da vez é a banqueteira Maria do Céu Athayde, diretora do Centro de Gastronomia da Amazônia. Ela vai resgatar pratos tradicionais indígenas, como a Caldeirada de Tucunaré, um cozido feito com ervas amazônicas, batatas e ovos servido com pirão e molho de pimenta murupi, além de torta de banana pacova de sobremesa, receita comum nas confeitarias do Amazonas. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Anfitriãs do Brasil
Data
15 Jun 2010-27 Jun 2010
Até 27 de junho de 2010.
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h30 e 19h à 0h; sexta, 12h às 15h30 e 19h à 01h; sábado, 12h à 01h; domngo, 12h às 23h.