Guia da Semana

Este evento terminou

A partir das 19h de 31 de dezembro, o restaurante Aromatique, do Hotel Meliá Jardim Europa, inicia o jantar de Réveillon, que se estende até o café de manhã de 01 de janeiro, com preços e menus especiais. Para a última noite de 2009, as entradas trazem diversos tipos de Saladas, entre elas, a de Salmão Marinado com três pimentas, de Ervilha Torta com tomate e Azeitonas chilenas, de Carpaccio de Tomate Caqui e Alcaparras, entre outras opções. Após abrir o apetite, os pratos quentes são a pedida e trazem sugestões para todos os gostos. Risoto de Aspargos Verdes e Alho Poró, Medalhão de Filé em crosta de Ervas, Carré de Cordeiro Grelhado guarnecido com Fondant de Cebolas, Sorrentino recheado com Mussarela de Búfala e Limão Siciliano são algumas das opções do cardápio. Para encerrar com chave de ouro, as sobremesas contemplam o cliente com muita diversidade. Cheesecake com uma leve cauda de Framboesa, Parfait de Maracujá e Mousse de Chocolate meio amargo com Cointreau fazem parte do menu. O valor é de R$ 198,00 por pessoa, sendo que crianças até 10 anos não pagam. Informações e reservas pelo número (11) 3702-9600. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Aromatique - Ceia de Réveillon

Data 15 Dez 2009-31 Dez 2009
31 de dezembro de 2009.

Preço(s) R$ 198,00 por pessoa.

Horário(s) Quinta-feira, 19h.

Endereço
Hotel Sol Meliá
Rua João Cachoeira, 107, 04535-010

Telefone (11) 3702-9600