Este evento terminou
O chef Marcelo Ozi preparou um menu diferente para a participação do Braverie no Restaurant Week, evento que comercializa a um preço fechado um pacote que inclui entrada, prato principal e sobremesa.Sendo um dos festivais gastronômicos mais importantes do país, o chef preparou para a data pratos que combinam influências contemporâneas, com a cozinha brasileira e mediterrânea.No almoço, a entrada é a Seleção de Folhas com Bruschetta de queijo coalho e melaço ou Pappardelle com ragu de carne e shimeji. No prato principal, o destaque vai para o Tempurá de goiabada com creme de queijo.No jantar, Ceviche de abobrinha com brotos da horta e tomate recheado, filé com pupunha e duo de purês de mandioquinha e batata roxa e texturas de caipirinha (trio de doces que remetem à caipirinhas de maracujá, morango e limão.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Braverie no Restaurant Week
Data
10 Mar 2009-15 Mar 2009
Até 15 de março de 2009.
Preço(s) Almoço: R$ 25,00; Jantar: R$ 39,00.
Horário(s) Segunda e terça, 12h às 20h; quarta a domingo, 8h à 0h.