Este evento terminou
Para comemorar o Ano da França no Brasil, o restaurante Trio oferece durante quatro domingos um brunch especial com pratos típicos do país. Os clientes podem saborear, além dos itens tradicionais do brunch, clássicos da cozinha francesa.Preparado pelas mãos da Chef Roberta Nepomuceno, o Brunch Dominical é composto por entrada, prato principal, acompanhamento e sobremesa. Na entrada, opções como quiche lorraine (pedacinhos de bacon, com recheio cremoso de queijo com com creme de leite) e o croque monsier (sanduíche de pão de miga, recheado com queijo e presunto coberto com creme de leite e queijo emental).Nos pratos principais, cassoulet do pescador gratinado (cozido de feijão branco com frutos do mar), coq au vin (frango ao molho de vinho), vitela ao molho de vinho branco e boeuf bourguignon (carne de panela ao molho de vinho à moda da Borgonha).Nas sobremesas, crème brûlée (doce conhecido pela casquinha queimada), mil folhas (massa folhada com creme de confeiteiro), crepe suzete (regado com licor de laranja acompanhado de chantily) e tarte tatin com sorvete de mel (torta de maça).Foto: DivulgaçãoMapa do local
Brunch Dominical
Data
03 Mai 2009-17 Mai 2009
3, 10 e 17 de maio de 2009.
Preço(s) R$ 49,90.
Horário(s) Domingo, 12h às 16h.