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Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Cabaré no restaurante

Espetáculo leva o clima de cabaré, de forma bem humorada, para os corredores entre as mesas de um restaurante.

Este evento terminou

Cabaré no restaurante

Data 01 Ago 2011-01 Set 2011
Dias 4, 18 e 25 de agosto e 1º de setembro.

Preço(s) R$ 60 por pessoa (show com jantar, não inclusos a bebida e serviço); R$ 50 por pessoa (convite antecipado, não inclusos a bebida e serviço).

Horário(s) Jantar a partir das 20h; show a partir das 21h.

Endereço
Rua Luis Dumont Vilares, 651, Norte 02085-100

Telefone (11) 2283-6575

Os cabarés lembram palcos vistosos, onde garotas vestidas em trajes provocativos dançam e cantam para a plateia. Já assistiu a uma apresentação assim? Não? E que tal um espetáculo que, além de trazer esses números de dança, envolva teatro, sapateado e mágica e, ainda por cima, aconteça em todos os ambientes de um restaurante? Pois essa é a ideia do Chérie Chérie, que acontece todas as quintas-feiras no Fulana, no Jardim São Paulo, de 4 de agosto a 1º de setembro. Tudo acontece já na entrada do Fulana: o mestre de cerimônia da peça é quem recepciona o público. Ela começa às 21h e é dividida em três partes de 15 minutos cada, com um intervalo de dez minutos entre elas. "Os números permeiam o jantar", conta Julia Mariano, idealizadora do espetáculo e uma das dançarinas. O mestre de cerimônia é o único que aparece em todas as inserções. "É como se ele comandasse tudo", diz Julia. A primeira parte do Chérie começa com o mestre declamando poemas cômicos e brincando com a platéia. Depois, um show de sapateado em cima de uma das mesas do restaurante e, em seguida, um número de percussão corporal. A segunda parte vem com uma coreografia com fitas parecidas com as de ginástica artística - e que acontece entre os corredores formados pelas mesas. Em seguida, as dançarinas aparecem em uma apresentação mais sensual - e o mestre de cerimônia está lá, vestido com um maiô e tentando imitá-las. A última parte traz o mestre de cerimônia fazendo seus números de mágica de maneira toda atrapalhada. Em seguida, o balcão do Fulana vira palco de uma coreografia à la showbar de dança. E, como o espetáculo acontece à noite, nada melhor do que apreciar três das opções de risotos servidos no restaurante e que estão no cardápio do jantar: o de camarão com lula, o de funghi ou o de linguiça toscana. Uma oportunidade surpreendente para viver um pouco da França de maneira bem humorada e com direito a uma excelente comida. Foto: André Requião

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