Guia da Semana

Este evento terminou

Com clima descontraído e ambiente aconchegante, o restaurante e Wine Bar Café Journal recebe as festas de fim de ano com opções especiais preparadas pelo chef Ivan Anchar e o Maitre Sommelier Neuri Coletto. O cardápio especial traz coquetéis como as Bruschetas tradicionais da casa harmonizadas com Espumante Proscecco Schoemburguer, entradas tais como Tentáculos de Polvo lentamente cozidos em azeite de oliva combinados com o vinho Rosé D'Anju Domaine D'Artois. O menu contempla também com Nhoque de Batata doce com Bacalhau, tomates cereja e azeitonas pretas que pode ser combinado com Emiliana Reserva Chardonay. O cardápio ainda sugere o segundo prato, que pode ser Paleta de Cordeiro (foto) com molho à base de vinho do porto, cuscuz de Berinjela e Amêndoas, além da coalhada seca que pode ser combinado com Guardian Peak Frontier.Para fechar, de sobremesa, o cliente saboreia Triângulos de Banana com sorvete de Macadamia Afogatto em Mojito. Ao total, essas opções variam de R$ 120,00 a R$ 180,00 mais R$ 65,00 para a harmonização de vinhos. Neste mês, a casa abre até às 17h em 24 de dezembro, voltando a funcionar de 26 a 30. Após esse dia, o Café Journal fecha e retorna aos trabalhos em 4 de janeiro de 2010. Foto: Divulgação.

Café Journal - Festas de fim de ano

Data 05 Dez 2009-30 Dez 2009
16 a 24 de dezembro (almoço); 26 a 30 de dezembro de 2009.

Preço(s) Menu: De R$ 120,00 a R$ 180,00; Harmonização: R$ 65,00.

Horário(s) Diariamente, a partir das 12h.

Endereço
Esquina com Avenida Jandira
Alameda dos Anapurus, 1121, Sul

Telefone (11) 5055-9454