Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Tanger comemora seus oito anos oferecendo até o dia 31 de maio um menu especial, criado pela chef Ariela Doctors e sua mãe, Dinah Doctors.

O cardápio tem como entrada um mix de pasta de berinjelas e salada de pimentões grelhados, azeitona ao molho de tomate, cenoura marroquina e beterraba à moda marroquina. Como prato principal, paleta de cordeiro (foto) assada com especiarias marroquinas, acompanhada de couscous. Na sobremesa, pastilhas de amêndoas.

Como uma das únicas marroquinos na cidade, a casa apresenta ambiente descontraído, todo decorado com muitas cores e um toque requintado do país africano. Grande parte da decoração está à venda, como copos, chaleiras, pratos e, principalmente, os narguilés.

Mapa do local

Cardápio de festa

Data 19 Mai 2008-31 Mai 2008
Até o dia 31 de maio.

Preço(s) R$ 60,00 por pessoa.

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta até 1h; sábado almoço até 16h30 e jantar até 1h; domingo apenas almoço até 16h30.

Endereço
Rua Fradique Coutinho, 1664, Oeste 05416-002

Telefone (11) 3037-7223