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Com a proximidade do inverno, o Shimo, restaurante que alia a culinária japonesa e peruana, lança o Cardápio de Inverno, com pratos que harmonizam com a estação mais fria do ano.O Chef Henry Cáceres preparou para entrada, maki flambado em molho nikkey e o chicharron marinero, uma delícia típica peruana que leva peixe branco, polvo e lula crocante. O peixe e os frutos do mar são marinados na cerveja, empanados com farinha de chúño e servidos com salsa criolla (salada de cebola roxa, alho e coentro).No prato principal, destaque para o sudado shimo (ensopado de peixe com frutos do mar ao molho de ajis, servido com mandioca frita), especial chorrillana (filé de peixe branco e frutos do mar ao aji amarillo guarnecido de majado de papas) e arroz com mariscos (tradicional receita peruana servida com frutos do mar e ajis do Peru).Para finalizar, o Chef apresenta as sobremesas, como o manjar de frutas e gengibres (flan com frutas vermelhas e compota de frutas tropicais).Foto: DivulgaçãoMapa do local
Cardápio de Inverno
Data
21 Mai 2009-26 Jun 2009
Por tempo indeterminado.
Preço(s) Verificar os valores dos pratos no local.
Horário(s) Almoço: Segunda a sexta, 12h às 15h; sábado, 12h às 16h; jantar: segunda a quinta, 19h à 0h; sexta e sábado, 19h à 1h.