Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Cardápio de Páscoa

Almoço de Páscoa traz receitas variadas para o Ecco.

Este evento terminou

Cardápio de Páscoa

Data Dom 12 Abr 2009
12 de abril de 2009.

Preço(s) Entrada: R$ 29,00 e R$ 37,00; Prato principal: R$ 58,00; sobremesa: R$ 15,00.

Horário(s) Domingo, a partir das 12h.

Endereço
Rua Amauri, 244, Sul 01448-000

Telefone (11) 3079-2299

O restaurante Ecco preparou um menu especial para o feriado, com receitas elaboradas e o aroma de chocolate predominando no ambiente. Para isso, o Chef Francisco Chagas montou um Cardápio de Páscoa colorido, delicado e diferenciado.As opções incluem, na entrada, salada de rúcula, agrião, endívia, cenoura ralada, lascas de bacalhau com azeite, alcaparras e pistache. No prato principal, rosa de salmão cozida no vapor ao molho de cogumelos e uva Itália, cappellini rosa e nero aromatizados ao azeite e ervas.A sobremesa conta com torta de ganache de chocolate, com farofa, chantilly e caldo de chocolate quente.

Mapa do local

Explore ao redor

B4 Lounge

Baladas

Skull Bar

Bares (antigo)

Enoteca Fasano

Na Cidade

Parigi

Restaurantes

Magari

Restaurantes

Osaka

Restaurantes

Notícias recomendadas

Fondues salgada e doce estão de volta ao menu do Outback; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante de Stella Artois chega a São Paulo por tempo limitado; saiba tudo!

Restaurantes

Carlo's Bakery lança produtos exclusivos para ser feitos em casa; saiba tudo!

Restaurantes

16 restaurantes em São Paulo para o Dia dos Namorados 2021

Restaurantes

Lanchonete de São Paulo aposta em hambúrguer em formato de coração para o Dia dos Namorados; saiba tudo!

Restaurantes

De vegana a carnes nobres, Chalezinho aposta em cinco novas fondues para o inverno 2021

Restaurantes