Este evento terminou
O restaurante Ecco preparou um menu especial para o feriado, com receitas elaboradas e o aroma de chocolate predominando no ambiente. Para isso, o Chef Francisco Chagas montou um Cardápio de Páscoa colorido, delicado e diferenciado.As opções incluem, na entrada, salada de rúcula, agrião, endívia, cenoura ralada, lascas de bacalhau com azeite, alcaparras e pistache. No prato principal, rosa de salmão cozida no vapor ao molho de cogumelos e uva Itália, cappellini rosa e nero aromatizados ao azeite e ervas.A sobremesa conta com torta de ganache de chocolate, com farofa, chantilly e caldo de chocolate quente.Mapa do local
Cardápio de Páscoa
Data
Dom 12 Abr 2009
12 de abril de 2009.
Preço(s) Entrada: R$ 29,00 e R$ 37,00; Prato principal: R$ 58,00; sobremesa: R$ 15,00.
Horário(s) Domingo, a partir das 12h.