Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Cardápio executivo - Antiquarius

Proposta do chef é manter as referências da cozinha portuguesa no novo cardápio.

Este evento terminou

Cardápio executivo - Antiquarius

Data 24 Mar 2011-24 Mar 2012
A partir de 24 de março de 2011.

Preço(s) R$ 62,00.

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h.

Endereço
Alameda Lorena, 1040, Sul 01424-002

Telefone (11) 2638-0938

O restaurante Antiquarius, localizado no Jardins, apresenta um menu executivo nos almoços de terça a sexta-feira, que podem variar conforme a semana. O custo é de R$ 62 por pessoa, com direito a couvert, entrada, prato principal e sobremesa.

Para começar, o couvert é composto por torradas com patês de berinjela e o Português, elaborado com carne de coelho e fígado de ganso. O destaque para a entrada é o caldo verde, que leva couve, batata e linguiça paio.  

Entre os pratos principais, as opções são o Arroz de Pato (foto), que leva pato desfiado ao molho do próprio assado, coberto por linguiça paio e azeitonas verdes, e o Bacalhau Nunca Chega, bacalhau com batata palha, cebola, salsinha, presunto e ovos. Para acompanhar, a casa oferece uma carta de vinhos com cerca de 300 rótulos. 

Para finalizar, a casa indica a torta de nozes e o Toucinho do Céu, torta tipicamente portuguesa composta por ovos, amêndoas e açúcar.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Casa Santa Luzia

Restaurantes

G&T Bar

Bares (antigo)

Luis Maluf Art Gallery

Arte

Galeria Nicoli

Arte

Trattoria - Peixoto Gomide

Restaurantes

Max Abdo Bistrô

Restaurantes

Notícias recomendadas

Restaurantes em São Paulo com menu especial para o Dia das Mães 2021

Restaurantes

30 lugares para pedir delivery de parmegiana em São Paulo

Restaurantes

Mizuki Poke aposta em seis opções de pokes diferenciados; saiba mais!

Restaurantes

Starbucks lança combinações exclusivas para o delivery com 15% de desconto; saiba mais!

Restaurantes

Restaurantes em São Paulo para pedir delivery na Páscoa 2021

Restaurantes

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes