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Por Redação Guia da Semana

Cardápio Le Lapin Malin! - Chef Rouge

Casa francesa propõe um menu composto por carne de coelho para a Páscoa.

Este evento terminou

Cardápio Le Lapin Malin! - Chef Rouge

Data Dom 24 Abr 2011
24 de abril de 2011.

Preço(s) R$ 17,00 a R$ 56,00.

Horário(s) Domingo, 19h à 0h.

Rua Bela Cintra, 2238, Sul 01415-002

Telefone (11) 3081-7539

A chef Renata Braune, do restaurante Chef Rouge, manteve as tradições francesas ao montar o cardápio Le Lapin Malin! (em português, "o coelho esperto!") para o feriado da Páscoa. A aposta da casa são os pratos compostos por coelho, carne muito tradicional no país.

Entre as sugestões, os destaques são o Fricassée de Lapin au Risotto de Trois Champignons, risoto de três champignons com fricassê de coelho (R$ 54), o Ballotine de Lapin aux Herbes, ballotine de coelho recheada com creme de ervas (R$ 56) e o Lapin à la Moutarde à L´ancienne, coelho na mostarda (R$ 52).

Para finalizar a refeição, o tradicional Crème Brûlée de Chocolate e Macaron (foto - R$ 17) é a indicação da chef.

Confira mais detalhes sobre o feriado da Páscoa 2011

Foto: Divulgação / Bettina Fiuza

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