Este evento terminou
Até novembro de 2011, clientes do restaurante Brasil a Gosto, podem degustar os novos pratos inspirados na culinária da Paraíba, desenvolvidos pela chef Ana Luiza Trajano.Como petisco, a casa oferece o Queijo Coalho Empanado e Frito, servido com vinagrete de abacaxi e gengibre (R$ 22). Para a entrada, a chef sugere as Lâminas de Carne-de-Sol, com sal de coentro, vinagre de nata e maxixe, cobertas com queijo coalho ralado e acompanhando por bolacha sete capas - originário do Nordeste (R$ 29).
Lombo de Bode Cozido Com o Próprio Molho (servido com favas, purê de batata doce e queijo manteiga - R$ 62) e Lagosta Preparada em Baixa Temperatura, acompanhada por farofa de arroz vermelho - um tipo de arroz integral -, feijão de corda e crocante de alho (R$ 94), são alguns dos pratos principais oferecidos.
Foto: Divulgação / Alexandre Schneider
Mapa do local
Cardápio Paraíba no Brasil a Gosto
Data
05 Ago 2011-01 Nov 2011
Até novembro de 2011.
Preço(s) Sob consulta.
Horário(s) Terça a quinta, 12h às 15h e 19h à 0h; sexta e sábado, 12h às 17h e 19h à 1h; domingo e feriado, 12h às 17h.