Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Zzi Luca Pasta e Vino celebra o período primavera-verão com novas criações que privilegiam a leveza. O chef Lucas Ramos sugere, entre as entradas, o mix de folhas verdes com vinagrete de aceto balsâmico, azeitonas pretas, tomate cereja, presunto cru e lascas de parmesão (R$ 20) e a frittata de ricota com saladinha de tomate e pesto de manjericão (R$ 14).

O ravióli de queijo de cabra na manteiga, tomate cereja, amêndoas e manjericão fresco (R$42), o espaguete ao creme de funghi com tirinhas de frango (R$ 38) e o risoto de alho-poró com queijo meia cura e frango grelhado (R$ 42) estão entre as novidades principais. Para adoçar, a nova torta de chocolate cremoso com sorbet de mexerica da casa (R$ 16).

Mapa do local

Cardápio primavera-verão - Zzi Luca Pasta e Vino

Data 22 Nov 2011-29 Fev 2012
Até o fim do verão.

Preço(s) Sob consulta.

Horário(s) Terça a quinta, 19h às 23h; sexta, 19h à 0h; sábado, 13h às 16h e 19h à 0h.

Endereço
Rua Joaquim Távora, 1296, Sul 04015-013

Telefone (11) 3853-2018