Guia da Semana

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Às vésperas de completar 10 anos, A Figueira Rubaiyat anuncia um cardápio com novidades. As receitas adicionadas ao menu são criações de Paola Carosella, chef presente na época da inauguração da casa paulistana em 2001, que atualmente comanda o restaurante Arturito. O couvert ganhou queijo de cabra, chouriço espanhol e focaccia de alecrim. Entre as novas entradas, o coração de palmito pupunha assado no forno a lenha (foto) faz companhia aos huevos rotos, ovos caipiras, da Fazenda Rubaiyat, mexidos com batatas fritas e lascas de presunto ibérico pata negra. Aos pratos principais, foram adicionadas lulas frescas e polvo dourado assado no forno a lenha com salada de avocado, tomates, cebola roxa, ervas frescas, limão siciliano e aïoli, molho com alho. Para uma refeição vegetariana ou mais leve, foi elaborado o malfatti de ricota de búfala com molho de tomate, espinafre, manjericão e queijo parmesão. Completando a repaginada no menu, cortes uruguaios e australianos foram integrados aos brasileiros e argentinos. Da Oceania, baby beef, bife de chorizo, maminha e fraldinha apresentam sabor e maciez acentuados devido à quantidade extra de gordura. Do vizinho sul-americano, o restaurante importa picanha, baby beef e bife de chorizo.Foto: Mario Leite

Mapa do local

Cardápio renovado - A Figueira Rubaiyat

Data 12 Ago 2010-31 Out 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 29,00 a R$ 85,00.

Horário(s) Segunda a quinta, 12h à 0h30; sexta e sábado, 12h à 1h; domingo e feriado, 12h a 0h.

Endereço
Rua Haddock Lobo, 1738, Sul 01414-002

Telefone (11) 3087-1399