Este evento terminou
O restaurante Dui, comandado pela premiada chef Bel Coelho e pelo restaurateur Cristiano Almeida, conta com novidades no cardápio. A casa de culinária contemporânea traz uma proposta inspirada nas vivências internacionais da chef e em seu apreço pelos ingredientes brasileiros.Entre as novidades, estão as tapas Bruschetta Integral com Tomate, Queijo Feta, Piñolis e Azeite de Manjericão (R$ 23) e Camarão em Crosta de Tapioca Picante com Molho de Cupuaçu (R$ 37) - que podem ser degustadas com vinhos ou sangria. Alguns dos novos pratos são o Foie Gras Grelhado com Purê de Bacuri e Chocolate Brasileiro 85% Cacau (R$ 42), o Tortelli de Queijo Taleggio, Tâmaras e Radicchio ao Molho de Nozes e Ervas (R$ 40) e o Magret de Pato com Salada de Beterraba, Queijo de Cabra, Rúcula e Vinagrete de Romã (R$ 55). Confira outras novidades:
Tapas
Crostini de Bufalina com Mortadela Italiana, Mostarda em Grãos e Agrião (R$ 21)
Entradas
Vichyssoise de Pupunha e Azeite de Capim Limão (R$ 19)
Tartare de Pupunha, Tomate e Abacate com Camarões Grelhados, Rúcula e Vinagrete de Limão Siciliano (R$ 39)
Pastas e arrozes
Ravioli de Bufalina com Raspas de Limão Siciliano, Tomate-Pêra Confit e Rúcula (R$ 35)
Gnocchi de Mandioquinha com Vieiras e Ervilha Torta (R$ 67)
Peixes e frutos do mar
Saint Pierre Grelhado com Salada de Quinua, Queijo Feta, Tomate Cereja, Piñolis e Pesto de Hortelã (R$ 42)
Ojo de Bife Grelhado com Salada Verde, Lascas de Queijo Manchego e Cogumelos Paris (R$ 51)
Foto: Divulgação
Mapa do local
Cardápio renovado no Dui
Data
28 Dez 2010-31 Jan 2011
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 19,00 a R$ 67,00
Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h, 20h às 0h; sábado, 12h30 às 15h30, 20h às 1h; domingo, 12h30 às 15h30.