Guia da Semana

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O restaurante Dui, comandado pela premiada chef Bel Coelho e pelo restaurateur Cristiano Almeida, conta com novidades no cardápio. A casa de culinária contemporânea traz uma proposta inspirada nas vivências internacionais da chef e em seu apreço pelos ingredientes brasileiros.

Entre as novidades, estão as tapas Bruschetta Integral com Tomate, Queijo Feta, Piñolis e Azeite de Manjericão (R$ 23) e Camarão em Crosta de Tapioca Picante com Molho de Cupuaçu (R$ 37) - que podem ser degustadas com vinhos ou sangria.  Alguns dos novos pratos são o Foie Gras Grelhado com Purê de Bacuri e Chocolate Brasileiro 85% Cacau (R$ 42), o Tortelli de Queijo Taleggio, Tâmaras e Radicchio ao Molho de Nozes e Ervas (R$ 40) e o Magret de Pato com Salada de Beterraba, Queijo de Cabra, Rúcula e Vinagrete de Romã (R$ 55). Confira outras novidades:

Tapas

Crostini de Bufalina com Mortadela Italiana, Mostarda em Grãos e Agrião (R$ 21)

Entradas

Vichyssoise de Pupunha e Azeite de Capim Limão (R$ 19)
Tartare de Pupunha, Tomate e Abacate com Camarões Grelhados, Rúcula e Vinagrete de Limão Siciliano (R$ 39)

Pastas e arrozes

Ravioli de Bufalina com Raspas de Limão Siciliano, Tomate-Pêra Confit e Rúcula (R$ 35)
Gnocchi de Mandioquinha com Vieiras e Ervilha Torta (R$ 67)

Peixes e frutos do mar

Saint Pierre Grelhado com Salada de Quinua, Queijo Feta, Tomate Cereja, Piñolis e Pesto de Hortelã (R$ 42)

Ojo de Bife Grelhado com Salada Verde, Lascas de Queijo Manchego e Cogumelos Paris (R$ 51)

Foto: Divulgação

Mapa do local

Cardápio renovado no Dui

Data 28 Dez 2010-31 Jan 2011
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 19,00 a R$ 67,00

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 15h, 20h às 0h; sábado, 12h30 às 15h30, 20h às 1h; domingo, 12h30 às 15h30.

Endereço
Alameda Franca, 1590, Sul 01422-001

Telefone (11) 2649-7952