Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Carpaccio

Para a primavera, casa espanhola lança receita especial.

Este evento terminou

Carpaccio

Data 09 Set 2008-30 Set 2008
Até o dia 30 de setembro de 2008.

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 15h e das 18h30 à 0h, sexta, 12h às 15h e das 19h30 à 1h; sábado, 12h30 às 16h e das 19h30 à 1h; domingo, 12h30 às 17h.

Endereço
Avenida Horácio Lafer, 638, Sul 04538-083

Telefone (11) 3168-7917

Com a chegada da Estação, o restaurante do Itaim tem uma nova opção de carpaccio.

Até o fim de setembro, o Torero Valese serve a versão de Jámon com Orange melon, coberto de geléia de pimentas e flores comestíveis (foto - R$ 35,90).

Para harmonizar, o proprietário Juliano Valese indica o espumante espanhol Codorniu Reserva Rasentós.


Mapa do local

Explore ao redor

Casa do Arroz Doce

Na Cidade

Sassá Sushi

Restaurantes

Bar des Arts - Itaim Bibi

Restaurantes

Espírito Santo

Bares (antigo)

Sallvattore

Restaurantes

Manish

Restaurantes

Notícias recomendadas

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes

Bob’s Galak com doce de leite Moça nas versões Big Cascão, Bob’s Max e Milk Shake entra no cardápio da rede por tempo limitado

Restaurantes