Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Casa lança novidades para o inverno

Restaurante tem caldos e pratos tradicionais para a Estação.

Este evento terminou

Casa lança novidades para o inverno

Data 05 Ago 2008-30 Set 2008
Pratos disponíveis até o dia 30 de setembro.

Horário(s) Segunda a sexta das 12h às 15h e 19h às 23h30; sábado das 12h às 15h e 19h à 0h30, domingo, 12h às 15h e 19h às 22h.

Endereço
Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2744, Sul 01451-000

Telefone (11) 3032-8089

Para este inverno, o japonês Yokota lançou algumas novidades à la carte e também em sopas.

Um dos novos pratos é o Care rice (R$ 22,90), arroz cremoso com batatas, cenouras, carne e especiarias. Já o Udom (R$ 20,70), o Tempura Udom (R$ 26,90) e o Lamen Quente (R$ 19,90) trazem o tradicional macarrão japonês como ingrediente principal. Por fim, o popular Sukiyaki (R$ 63,90), em porção que serve duas pessoas, completa o leque.

A casa também desenvolveu caldos (R$ 18,90) com toque brasileiro. São dois novos sabores: Cebola e Mandioquinha.


Mapa do local

Explore ao redor

The Sailor Legendary Pub

Bares (antigo)

Santinho - Museu da Casa Brasileira

Restaurantes

Museu da Casa Brasileira

Arte

Quinta do Museu

Restaurantes

Public Bar & After Bar

Bares (antigo)

A.F.A.I.R

Baladas

Notícias recomendadas

11 lugares para comer fondue em São Paulo no inverno 2021

Restaurantes

Inverno 2021: onde tomar sopas em São Paulo

Restaurantes

Dia da pizza 2021: lugares para comemorar a data em São Paulo

Restaurantes

18 restaurantes em São Paulo com menu especial para o inverno 2021

Restaurantes

10 restaurantes em São Paulo com quitutes juninos

Restaurantes

Mr. Cheney lança cookie Paçoca Amor para celebrar as festas juninas; saiba tudo!

Restaurantes