Este evento terminou
Para este inverno, o japonês Yokota lançou algumas novidades à la carte e também em sopas.Um dos novos pratos é o Care rice (R$ 22,90), arroz cremoso com batatas, cenouras, carne e especiarias. Já o Udom (R$ 20,70), o Tempura Udom (R$ 26,90) e o Lamen Quente (R$ 19,90) trazem o tradicional macarrão japonês como ingrediente principal. Por fim, o popular Sukiyaki (R$ 63,90), em porção que serve duas pessoas, completa o leque.
A casa também desenvolveu caldos (R$ 18,90) com toque brasileiro. São dois novos sabores: Cebola e Mandioquinha.
Mapa do local
Casa lança novidades para o inverno
Data
05 Ago 2008-30 Set 2008
Pratos disponíveis até o dia 30 de setembro.
Horário(s) Segunda a sexta das 12h às 15h e 19h às 23h30; sábado das 12h às 15h e 19h à 0h30, domingo, 12h às 15h e 19h às 22h.