Este evento terminou
A gastronomia pernambucana ficará conhecida com a participação do Cordel no Restaurant Week, evento que reúne os melhores restaurantes da cidade com preços nas refeições mais acessíveis ao público.No almoço, a R$ 25,00, o cliente pode degustar de um Mix de Folhas Verdes, de entrada, Spaguettini de Legumes com Tilápia, como prato principal, e Trio de Minicompotas Brasileiras, de sobremesa.
No jantar, as opções também são variadas, com Salada de Cuscuz Pernambucano, como entrada, Vatapá Sertanejo, como prato principal, e a mesma opção de sobremesa do almoço para encerrar com chave de ouro.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Cordel no Restaurant Week
Data
03 Mar 2009-15 Mar 2009
Até 15 de março de 2009.
Preço(s) Almoço: R$ 25,00; Jantar: R$ 39,00.
Horário(s) Segunda e terça, 12h às 16h; quarta, 12h às 23h; quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h à 1h; domingo, 12h às 22h.