Guia da Semana

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Além dos tradicionais buffets, o restaurante Marcel, que fica nos Jardins, está com um novo menu degustação, que oferece duas entradas, dois pratos quentes, uma pré-sobremesa e mais uma sobremesa.

Os pratos mudam de acordo com os ingredientes e a escolha do dia. Para as entradas, o chef Rafael Durand Despirite sugere aos clientes Brandade de palmito pupunha, flor de sal e Camucin e emulsão de feijão (foto) e Salada de lula em duas versões ao azeite de baunilha.

Entre os principais, o cardápio traz Cherne ao aroma de trufas brancas rösti de palmito pupunha, Lombo de cordeiro, redução de vinho do porto rolinho de legumes tostados e Magret de pato mulard grelhado, ao mel de engenho e estufa de cogumelos

Mapa do local

Cozinha do autor

Data 12 Mai 2008-12 Jun 2008
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 98,00.

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 14h30 e 19h à 0h; sexta até 1h; sábado almoço até 15h e jantar até 1h; domingo almoço até 17h e jantar até 23h.

Endereço
Rua da Consolação, 3555, Sul 01416-001

Telefone (11) 3064-3089