Por Redação Guia da Semana
Cupcakes
Novas receitas dos bolinhos foram criadas após um período de testes da chef Carole em Nova Iorque.
Este evento terminou
Cupcakes
Data
01 Ago 2009-31 Dez 2010
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 5,50 (unidade).
Horário(s) Segunda a sábado, 10h30 às 19h.
A chef Carole Crema, da doçaria La Vie en Douce, passou um período em Nova Iorque, berço dos Cupcakes, e trouxe para o estabelecimento sete novas receitas destes bolinhos. Com a massa rica em ingredientes e sabores e a farta camada de cobertura, os bolinhos, que cabem na palma da mão, chegam para se tornar mania em solo brasileiro. Entre as opções, há o Brasil com Z, à base de goiabada com canela, coberto por merengue branco e lascas de castanha-do-pará. Há também o Double Chocolate, bolinho de cacau coberto com ganache de chocolate belga meio amargo. As novas receitas oferecem também opções de limão, creme de canela e nozes, massa de banana caramelada entre outras. Foto: Divulgação.