Guia da Semana

Este evento terminou

Para ensinar como fazer alimentos saudáveis, nutritivos e saborosos para as crianças, a escola Viandier Casa de Gastronomia promove aulas de culinária infantil voltadas para mães, pais, avós, babás e crianças. Durante os cursos, os participantes aprendem sobre o preparo de alimentos saudáveis e utilizam ingredientes não industrializados e frescos como uma alternativa segura e nutritiva. As aulas serão ministradas por Patrícia Feldman, culinarista e criadora do Projeto Crianças na Cozinha, que conversará sobre cada fase da criança.

Serão ministradas quatro aulas com diferentes temas. No curso Primeiras Papinhas, os pais aprendem a fugir das papinhas industrializadas. Já a aula Alimentação a Partir de 1 Ano traz sugestões de como educar os gostos da criança de maneira balanceada e saudável. Disfarçando os Alimentos tem como principal objetivo dar alternativas aos pais cujos filhos rejeitam alguns alimentos, como verduras, legumes e frutas. Voltado para crianças de 4 a 10 anos com acompanhante adulto, o curso Eu Adoro Cheeseburguer ensina a preparar lanches, batatas fritas e milk-shake de uma maneira mais nutritiva e balanceada. Os cursos são independentes e podem ser feitos separadamente.  Confira a programação:

Curso 1 - 15/04 - 14h30 - As Primeiras Papinhas
Curso 2 - 22/04 - 14h30 - Alimentação a Partir de 1 ano - Introduzindo os Alimentos da Família
Curso 3 - 29/04 - 14h30 - Disfarçando os Alimentos
Curso 4 - 08/05 - 15h30 - Eu Adoro Cheeseburger!!!


Foto: Divulgação

Mapa do local

Cursos de Culinária Infantil

Data 13 Abr 2009-08 Mai 2009
15, 22 e 29 de abril e 08 de maio de 2009.

Preço(s) R$ 150,00 (cada curso).

Horário(s) Vide programação.

Endereço
Alameda Lorena, 558, Sul 01424-000

Telefone (11) 3057-2987