Guia da Semana

Este evento terminou

10 de agosto é Dia dos pais e, para comemorar a data, o restaurante Chácara Santa Cecília preparou atividades para crianças e traz menu especial para os papais, feito pela chef Tania Carneiro Novaes. Os pequenos brincam no projeto Recreação com Educação Ambiental, fazem presentes para os homenageados e desafiam os paizão em jogos e brincadeiras. Os pais podem almoçar tranqüilos, tirar um tempo para descansar e ter a certeza de que seus filhos estão se divertindo e aprendendo. Neste tempo, as crianças fazem porta-retratos, porta-copos e porta-lápis. Cardápio

Entrada: berinjela com nozes; sardela com pão italiano; pão de escarola e bacon; caldo de tomate; e variedade de saladas: cipó uva, caprese, tomate caqui com muzzarella de búfala e caesar com frango desfiado e croutons. Pratos quentes: cordeiro - arroz com lentilha, brócolis e batatas douradas; bacalhoada portuguesa; avestruz ao vinho com batata creme; escalope de filé ao molho madeira com ovas de salmão; cuscuz marroquino; galeto ao molho de alecrim; e rigatone ao molho de calabresa picante. Sobremesas: doces caseiros com queijo branco; marshmallow com morango e manga flambada; tiramissu; torta de maçã com canela e cheesecake com framboesa. Foto: Elisângela Andrade

Mapa do local

Dia dos Pais - Chácara Santa Cecília

Data Dom 10 Ago 2008
10 de agosto de 2008.

Preço(s) Brunch completo: R$ 69,00 por pessoa +10% de serviço. Crianças de 0 a 5 anos: isentas; Crianças de 6 a 12 anos: R$ 34,50.

Horário(s) Domingo, das 11h às 17h.

Endereço
Rua Ferreira de Araújo, 601, Oeste 05428-001

Telefone (11) 3034-6251