Guia da Semana

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Inspirados pelo verão, os chefs do restaurante Dois Cozinha Contemporânea, Felipe Ribenboim e Gabriel Broide criaram novos pratos para o menu, seguindo a proposta da casa de trocar o cardápio semestralmente. O cliente pode pedir de entrada o Salpicão de salsão, morango e maçã verde, servido com iogurte, gelatina de maçã verde e sementes de papoula (foto) ou a Salada de folhas verdes, nozes tostadas, queijo Prima Donna e vinagrete de dijon, mel e trufas. Entre as massas, as novidades são o Tagliatelle com cordeiro desfiado acompanhado de tomate cherry, farinha de pão de alho e ervas e a opção vegetariana, o Risoto de abobrinha e hortelã com mascarpone e pipoca de arroz selvagem. Há novidades também entre os pescados, com destaque para o Peixe branco ao perfume de laranja com baby Romana braseada e couscous marroquino de pinoles e tomilho, e também nas carnes, como o Carré de cordeiro grelhado com chutney de cebola roxa e semente de mostarda, acompanhados de espinafres salteados. Por fim, os comensais podem fechar a refeição com algumas novas sobremesas como a Espuma de chocolate branco servida com geléia de cupuaçu e telha de castanha do Pará ou o Abacaxi confitado acompanhado por sablee de açúcar mascavo e milk shake de especiarias. Foto: Divulgação.

Mapa do local

Dois - novo menu

Data 28 Dez 2009-05 Jul 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) De R$ 15,80 a R$ 59,70.

Horário(s) Terça a sexta, 20h à 0h; Sábado, almoço até 17h; Domingo, almoço até às 17h.

Endereço
Rua Antonio Bicudo, 116, 05418-010

Telefone (11) 2533-5028