Este evento terminou
Com cardápios especiais para almoço e jantar, o restaurante Dom Ferrara despede-se da sexta edição do São Paulo Restaurant Week. Na refeição do meio-dia, a entrada é Salada Primavera, feita com salpicão de presunto, legumes e queijo mussarela, Bracciola à Toscana, rocambole de carne, recheado com omelete de champignon e parmesão, cenoura em lâminas, bacon e mussarela, e por fim, Crepe de castanha e doce de leite. No jantar, a refeição começa com Mix de salada verde. Em seguida, Truta à Sicília, um filé de truta ao molho de redução de vinho tinto, acompanha risoto com limão siciliano, e de sobremesa, Trio de creme Brullè, nos sabores frutas vermelhas, café e baunilha. Confira matéria especial sobre a sexta edição do SPRW.Foto: Divulgação.Mapa do local
Dom Ferrara no SPRW
Data
04 Mar 2010-14 Mar 2010
Até 14 de março de 2010.
Preço(s) Almoço: R$ 27,50; Jantar: R$ 39,00.
Horário(s) Terça a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h às 01h; domingo, 12h às 22h.